" Deixa o bêbado dançar "
O bêbado só queria dançar
Entrou na roda pra se divertir
Até afinou com o grupo de música
Será que incomodou alguém?
A alegria se estampava em seu rosto
Nas mãos não carregava garrafa de água
Aliás, carregava sim...
(Agua)rdente!
Não era dia de Natal
Mas ele gritou "Papai Noel"
Bem no meio do festival
Bem no meio do mundaréu
O povo achava feio, mas também achava graça
Afinal, o que vale não é a diversão?
Música não é alegria?
Então...ele tinha mais é que se divertir e ser alegre!
A música é o som do mundo
É o som dos povos
É o som do bêbado
É o som do são
Há tantas coisas nesse mundo,
Coisas que vemos e fingimos não ver...
E pior que fingir não ver,
É ver e fingir que não sabe falar!
Estamos sempre julgando o certo e o errado...
O nosso certo e o errado dos outros!
Então, quer saber de uma coisa?
...DEIXA O BÊBADO DANÇAR!!!