Feliz vida nova!
No sonho, pássaro solto
Que retorna,
da revoada
de tantos outros,
A certeza de que valeu ser o artesão visionário
E a esperança de que muitos outros se somarão a este.
Dedicado a Marco Britto, que finca raízes na Fazenda Cajueiro e a Gorete Amorim(1º lugar no concurso da UFAL) amigos especiais, porque sonho realizado é alegria e festa no coração dos que acreditam e torcem por vocês, sempre.
FELIZ VIDA NOVA, AMIGOS!!!