São Thomé das Letras
Das letras
Das pedras
Que são tantas
Quantas as estrelas.
Das águas
Das energias
Que curam as mágoas
Que deixei lá embaixo.
Da lua
Do sol
Das crenças
E das ricas diferenças.
16/04/06 - poesia feita numa das ruas de pedra de São Thomé das Letras - Sul de Minas Gerais.