Luminosidade
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À minha filha Marília, pelo seu aniversário, em 13 de fevereiro.
Entre as abas do teu olhar doce que crê,
junto às rosas da cor rosada - Lua cheia,
arcanjos e até pedras felizes sorridentes,
em aroma, espalham-se planando em
raios de luz em ti.
A estrela e a chama que fulgem de ti,
e à roda, clarão violeta no ar real
e na água do teu terreno ditam paz,
amor na unção-(oliveira). Pressinto
em Aquarius Sol, constelação alegria,
Vida - Nova - Era!(terceiro - olho - amém).
No teu aniversário, com carinho,
arrisco-me a versar pra ti filha linda Marília,
amada do meu coração!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ 25 de janeiro de 2009 /
direitos autorais reservados
Parabéns Marília querida e muitas felicidades hoje e sempre. Seja muito abençoada! Beijos da mammy que te ama muito
Enviada em 13/02/2009
---
Véra Maggioni