Siga os seus Passos, Anjo Meu!

Quero escrever a Ti nesta poesia

O que gostaria de te declamar.

Mas eu passarei este conselho

Porque hoje prometo falar.

Deus te escolheu para isto

A completar esta Santa Missão.

Levando a Palavra a Todos

Com toda a sua dedicação.

Agora que sabes o que digo

Cheio de minha sabedoria.

Compartilhe com todos eles

A sua grande melhor alegria.

Nunca se esqueça destas palavras

De um Anjo e Poeta Adorador.

Prossiga este caminho para frente

E Tu serás um eterno Vencedor.

Agora que me entendes

E Compreende-me com atenção.

Os Conselhos que te deixo

Que te servem como uma lição.

Termino Esta Poesia Maravilhosa

Que este conceito é agora teu.

Declaro com clareza dizendo:

"Siga os seus Passos, Anjo Meu!"

De:Roberto Leal

Para:Daiane Stefani

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/01/2009
Código do texto: T1403974
Classificação de conteúdo: seguro