A elas..

Para a mulher que amo, quero entregar meu amor, afeto respeito dedicação carinho e tudo de melhor que eu puder ser e ter em minha vida.

Para as mulheres que não amei quero deixar todo meu respeito e educação e desejar-lhes os melhores homens e maridos que elas sonham em um dia ter e se já tiverem que sejam merecedores de todo o carinho e dedicação de ambas as partes e em todos os bons sentidos da vida.

Para as mulheres que conviveram comigo e que, por alguma razão ou motivo nossos caminhos tomaram rumos diferentes, quero em forma de muito obrigado e com todo meu coração repleto de luz e paz quero dizer que desejo a todas, os melhores e mais belos momentos.

Quero dizer ainda que se tanto eu quanto vocês não conseguimos encontrar felicidades juntos, desejo tudo de muito bom e que o melhor dos melhores homens apareçam em suas vidas e te façam felizes e merecedoras de amor mais belo que alguém já possa ter encontrado...

Em resumo dedico a todas as maravilhosas pessoas que assim como eu sabem valorizar o que os seres humanos têm de mais rico em sua alma, o respeito, o caráter a dignidade e o mais importante de todos,o coração repleto de bondade e luz.