** A CADA AMANHECER **

A cada amanhecer devemos despertar sempre com total felicidade, pois teremos sempre novas oportunidades de ser feliz e poder agradecer a Deus por tanta fraternidade, pela esperança renovada a cada novo amanhecer

Agradecer pela vida de cada criança que nesse nosso plano espiritual estar a nascer e pelos cuidados de seus anjos guardiões e guerreiros a zelar de seus dias dando-lhes sempre forças para viver

A cada amanhecer, seremos capazes de perdoar, entender, com simplicidade e sinceridade a todos saber amar.

O amor é um sentimento nobre do qual estar à disposição de todos. É paz, esperança e felicidade a contagiar sem medida todas as formas de vida.

É tranqüilidade serena a cada novo amanhecer nos dando firmezas nos passos e certeza de um mundo melhor onde todos em paz possamos um dia viver.

A cada amanhecer quero despertar para vida com alegria, viver momentos de fantasias mesmo que eles não estejam a acontecer.

Quero poder olhar o meu irmão sem precisar baixar a cabeça me envergonhando das suas situações financeiras ao saber que foi através da desonestidade que muitos deles puderam na vida crescer.

A cada amanhecer quero ao meu Deus sempre agradecer, por ter me dado a oportunidade de estar vivendo outra vez entre seres de luz que ainda precisam assim como eu buscar o equilíbrio, evoluir e crescer.