Mãos de fadas
de Edson Gonçalves Ferreira
para Zélia Nicolodi (agradecendo os e-books)
Faço poemas como se construísse catedrais
E Deus habita em cada palavra
Depois, a poetisa recria a obra com imagens e sons
Tornando a nave da catedral mais celestial
Enchendo-a com vitrais com cenas lindas
Universo conspirado de amor.
Divinópolis, 23.01.09