Andreia (uma rara rosa deste mundo)

Por onde andaste

Que nunca te vi

Andando em meu bosque?

Pensei que eras mera quimera

Que em minha mente existia

Como idealizada primavera.

Até que o aparente acaso

Fez-me ir e vir dentre sonhos

E no reluzente ocaso

Meus olhos encontraram teus versos

Que minha alma tocaram

Como as asas alvas dos anjos!

Por onde andaste?

Bem, não importa,

O que importa é que chegaste!