Conciliadora

Fizeste do teu olhar

O horizonte escondido,

Da vida, a tua eterna poesia

Teu sorriso, é musica em louvor

Transformaste pedras

Nas mais belas esculturas

Por teu destino caminhante

Escondes como o mar,

O teu bramido

Oferecendo ao amor

Tua ternura

Na árvore da vida foste o fruto

Da abnegação e paciência

E com tua seiva enriquecida

Escreveste o poema liquido

Carregando-o no colo

Abafando gritos

Fazendo do caminho de Dante

A estrada para a luz.

Conceição Bentes

(Dedico este poema à amiga-irmã Mary Correia)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 22/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1399213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.