AMIGA NO CORAÇAO

ME ENCONTREI PERDIDO

BUSCANDO ABRIGO

TER UM ALGUEM COMIGO

UM OMBRO AMIGO

ENCONTREI VOCE

COM CARISMA NO OLHAR

E DE TUDO FAZENDO

PRA ME CONSOLAR

PROBLEMAS JA TIVE

SEM BONS RESULTADOS

MAS DE TODOS QUE SEI

O SEU E´ MAIS COMPLICADO

SENTADOS NA CALÇADA

LAMENTOS E MURMURIOS

OLHOS VERMELHOS

E DOIS CORAÇOES NO ESCURO

PALAVRAS COMUNS

DE CASOS PASSADOS

NA MESMA FREQUENCIA

NOS DOIS LADO A LADO

A NOITE PASSA

MADRUGADA CHEGA

N`OS DOIS INCONTIDOS

VEM ABRAÇOS APERTADOS

HOJE CHORAMOS JUNTOS

POR TUDO QUE PASSOU

TE DEVO UM GRANDE FAVOR

MAS ALGUEM ME LIGOU

SEU OMBRO AMIGO

ME POS PARA FRENTE

E POR TUDO ISSO JUNTOS

SER SEU AMIGO NAO VAI SER DIFERENTE

MUITO OBRIGADO...