Além do ninho
Um anjo dorme
É meu neto
E sorri em sonho
Com anjos?
Com carinhos...
Ou com ninho de passarinho?
No peito da mãe
O sono
Dos anjos
Os braços largados
Asas em repousos
Do dia cheio de graça
Afagos da mãe
Também tem asas
Calmas
No descanso, alento
Dos ensaios dos vôos
Do filhote
Forças para além do ninho
Busca o pequenino
*Dedicada a Pedro, meu neto.