MÃE... Minha Vida! Moisés Lopes§Poetisa Amadora
Mãe
Mãe, quando toca
De bálsamo suave
Preenche meu ser.
Moisés Lopes
MÃE... Minha Vida!
MÃE, sintonia que não tem fim
QUANDO sinto tua mão
TOCA com carinho minha face.
DE alegria enche meu coração
BÁLSAMO que exala
SUAVE perfume de mãe
PREENCHE minha vida
MEU caminho de flores
SER que Deus me deu para amar.
Moisés Lopes & Poetisa Amadora