Arita

Caminhar tem destas coisas

Quando menos se espera

Chega-se nesta encruzilhada.

O grande x, o ponto mutante,

Que se escolhe a bússola

Estando sempre ao centro.

Saber que ali se esta,

É sempre uma questão,

Que poucos percebem.

O andarilho faz o mapa,

O transeunte apenas lê,

Você faz a estrada.