Ainda amo você.
Há dias que me dói a sua ausência...
Está difícil demais esse adeus...
Dói por dentro, um vazio profundo...
Choro de saudades dos beijos seus...
Pior dor do mundo é a dor de amor...
Dói sem sangrar dói sem se notar...
Viajo em lembranças para te ver ...
Hoje sou sozinha por outra você amar.