Uma Linda Poesia!
Ouço tua voz mesmo á distância
Com a experiência de alguém
Que ri e sonha atrevidamente
Tua palavra forte
Riscada de solidão
Faz meu olhar ajoelhar-se
Ante tua luz
Iluminas meu caminho,
Orientas meu norte
Fazes parte do meu Universo
Decifrando a tua magia
No clamor das tuas palavras
Só o amor irradias.
Conceição Bentes
(Dedico a querida amiga e poeta Izabel Dias)
21/01/09