OSWALDO GERULAITIS

Vamos falar de um homem Estimulador

Que se entrega “de corpo e alma”

E sempre foi muito trabalhador

A todos transmite amizade e calma

Como profissional sempre foi Persistente

Para conseguir “coisas lindas”

Pois na vida quem planta a boa semente

Com certeza colherá alegrias infindas

É considerado um grande Otimista

Vivendo “com muito amor no coração”

Com seu carisma ele tudo conquista

Sabendo dosar a razão e a emoção

Quem sabe aproveitar a sua vida

“Com muita alegria, saudade e saúde”.

Sendo uma pessoa querida

Alcançou a grande virtude

Tudo isso é o senhor Osvaldo

Admirado pela família e por todos na empresa

Como um bom exemplo será lembrado

Isso ele pode ter certeza

29 / 11/ 2002