RECRUTA

No teu caminhar bravo

No teu sorriso escondido

Vi nos olhos teu tanto orgulho sentido!

Mas que coisa estranha!

Num amontoado de jovens adultos teu semblante era único.

Criança brincando.

Criança marchando.

De chapéu e espada de papel.

Para meu filho Diogo

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/01/2009
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T1395504
Classificação de conteúdo: seguro