A menina das luzes (Garanhuns)
A menina das luzes (Garanhuns)
Amanhecer nevoado
é a candura que emana
dos suspiros dos canteiros
em flores.
Garoinha,Garanhuns...
Coliseu da arte
repouso de pássaros ,
atmosfera perfumada de eucaliptos
chão de cantadores,terra das letras
e recanto dos tapetes de grama:passa a multidão!
Garoinha,Garanhuns...
O anoitecer desperta
para o relógio enfeitado
que emite sons e pêndulos.
Melindrosa Garanhuns,
silencia seu eu e adormece
para acordar na aurora
das asas do criador. (Érika Renata)