Rio de Janeiro

Rio de janeiro

Cidade dos cariocas

E também do mundo inteiro

Cidade maravilhosa

Em música , versos e prosa

Cidade de tantos turistas

Cidade de tantos artistas

Cidade de rara beleza

Lapa, Leblon, Santa Tereza

Cidade de encantos mil

Da Candelária, da Central do Brasil

Cidade que a todos encanta

De Ipanema, de Copacabana

Cidade que fica na memória

Tem Pão de Açúcar e Marina da Glória

Cidade de belas manhãs

Da Tijuca e do Maracanã

Cidade do charme, da bossa, do funk

E da misteriosa pedra gigante

Cidade da arte , dos arcos no centro

Do bondinho e do Flamengo

Das palmeiras no grande Jardim

Da ponte que parece sem fim

Cidade de alegria e amor

Cidade do Cristo Redentor...

Ah, são inúmeras belezas

Se procurar achamos mais

Mas é só uma homenagem

De alguém das Minas Gerais!