A TERRA ESTREMECE,

É O ANDAR FIRME E FORTE

DE UM BICHO DESTEMIDO,

MESMO DIANTE DA MORTE.

ELEGANTE OU ARROGANTE,

MAS TEM CORAÇÃO GIGANTE

E A ALMA DE MENINO,

QUE CHORA QUANDO PERCEBE

QUE O DESTINO ESTÁ CHAMANDO,

SEU AMOR, SUA PAIXÃO,

E TEM QUE SEGUIR AVANTE,

NUMA BATALHA CONSTANTE

SEMPRE SER UM VENCEDOR,

OUVI SEU URRO DE DOR

E TEMI POR SUA SORTE,

ERGUI OS OLHOS AOS CÉUS

PEDINDO AO ANJO MAIS FORTE,

PRA SOCORRER BEM A TEMPO,

UM URSO QUE CORTA O VENTO,

NA DIREÇÃO DO HORIZONTE,

PARA GUIÁ-LO À FONTE,

DE ÁGUAS TRANQUILAS E PAZ!