Querida Laranjal

Querida Laranjal

Helomar Gama

Nosso senhor

Semeou uma pérola no sul do Amapá

Minha querida Laranjal

Meu eterno xangri – lá

Mesmo em qualquer lugar do mundo

Não sou feliz como lá.

Formada por um povo miscigenado

Corajoso e valente

Que sobrevive a incêndios e enchentes,

Vencendo todo mal seguindo em frente

Assim é a minha esplêndida e

Querida Laranjal.

Em nosso berço um paraíso tropical

Buscando de cada canto

Uma pluralidade cultural,

Formando uma cidade de encantos.

Banhada pelo Rio Jari

Temos um povo ordeiro,

Cordial e pacato.

Temos cachoeiras, extrativismo, comidas típicas,

Danças e artesanato.

Lindas florestas que tanto me apraz,

Nasci em Laranjal

E sou feliz até demais.

Homenagem ao 20º ano de fundação da cidade de Laranjal do Jari, sul do Amapá