O lapidador e a pedra preciosa

Dentre todas as pedras sobre o balcão você foi escolhida

Por que será que foi a preferida?

Será que não é pela sua beleza natural?

Olha que nem comecei em ti meu trabalho artesanal!

Ah...! Talvez até seja pelo seu brilho reluzente

Contigo é muito fácil trabalhar devido ao seu brilho permanente

Ah...! Pedra talvez você já até tenha chegado a outras mãos

A princípio da até mesmo pena desses pobres artesãos.

Da pena por que não te trataram como o mínimo de atenção

Pobres coitados! Não se deram conta pelo que escapou por entre suas mãos

Infelizmente perdem preciosidades por coisas banais

Às vezes, precisam perder tudo para ver o tanto quanto foram irracionais.

Em muitas das vezes a lapidação é árdua e trabalhosa

Em outros casos lapida-se tudo, numa simples prosa.

Têm-se situações que a lapidação precisa ter muita dedicação

Pois não basta só o racional, se entre meio não tiver o coração.

Mas seu dia chegará e receberá tudo o que tem de direito

Então serás lapidada e tratada com amor e respeito

O Deus poderoso faz tudo no Seu tempo e com imenso amor

Sabe minha doce e amada esposa Cleide sou feliz por você ser minha pedra preciosa, e eu seu humilde lapidador.

Araucária
Enviado por Araucária em 19/01/2009
Código do texto: T1392192
Classificação de conteúdo: seguro