Resposta lírica e passional
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sílvia Regina Costa Lima
Queria ser abraçado agora
Marcara com meu amor um encontro
Liguei e desmarquei e busquei outros braços
Não estava disposto para a entrega agora
Chove lá fora, chove dentro de mim
Quando se está partido, não há como se doar
Entrego-me inteiro, de corpo e alma
Ascendo-me nos braços abraços
Enquanto a carne arde, é necessário saciar
Saciar a sede de amor que não pára
Hoje é domingo, contento-me com uma ligação
Remarco a entrega para terça
No meio da semana, uma taça de amor
Quem sabe, aí, a entrega será completa
Muita sede e muita fome gera gula
E eu, com permissão,
Sou mais guloso que Deus!
Divinópolis, 18.01.09