Aprendiz de Poeta

SER POETA É SABER SONHAR.

É SONHAR SEMPRE SEM VIVER.

SER POETA É MSONHAR PARA QUE OUTROS VIVAM SEU PRAZER.

É DAR A VIDA A QUALQUER SER!

SER POETA É ESTAR FORA, É ESTAR POR DENTRO.

SER POETA É VIVER SOZINHO,

É EXPRIMIR, É CALAR.

SEMPRE ESCREVER, QUASE NUNCA VIVER.

ACOMPANHAR E SER ACOMPANHADO,

SEMPRE PELO PENSAMENTO, EMOÇÕES...

QUE NO VENTO VEM, E TAMBÉM SE VÃO.

E NA REALIDADE ALHEIA; SOMOS APENAS,

SONHADORES.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 18/01/2009
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T1391734
Classificação de conteúdo: seguro