SEU SORRISO
Seu sorriso enebria-me
Transparece a vontade
O prazer pela vida
De viver de verdade
Traz também a calmaria
Em tempo me contagia
Com toda veracidade.
Desperta em mim o desejo
A vontade de querer
Sem qualquer constrangimento
Dos teus beijos me embeber
Mas quem me garantiria
Que você aceitaria
Um Selinho me oferecer.
Homenagem a um dos sorrisos mais bonitos que já vi..