BOM DIA
(para João e Edinéia)
um bom dia
divino e cheio de alegria
presença frequente de calmaria
bem melhor que uma pescaria
familiares e amigos em harmonia
na sala de estar lembrando as folias de Arrelia
ou na calçada observando a criançada em alvoroço na ciclovia
que seu dia
seja de muita poesia
17 de janeiro de 2009
www.vaniadecastro.com.br