O MAR
O MAR
O mar é vida
Conjunto de atividades
Mantém ativos
Plantas e animais
É o tempo entre o nascer
e o morrer.
O mar é encanto
Atração sentida
Pelas qualidades de alguém.
O mar é formosura
Beleza
Pessoa
Coisa bonita.
O mar é beleza
Qualidade do que é belo ou bem.
O mar é imensidão
Grande quantidade
Extensão.
O mar é azul
Cor primária entre o verde e o violeta.
O mar é
Extensão de água salgada
Que cobre a terra.
Daniel de Menezes Costa