AMIGA,IRMÃ

Amigos verdadeiros

sabem transformar

pequenas coisas em grandes

momentos de felicidade

e um simples momento em algo especial transformar

em qualquer lugar jamais dele se esquece

amigos são uma força infinita

presente de Deus uma joia rara

que surge em nosso

caminho no momento

em que mais precisamos

porém seus gestos e ações decidem se hão ou não de continuar ao nosso lado

Como é bom saber que você

está sempre por perto!

mesmo estando lá do outro lado do rio solimões

a sua amizade

é muito importante para mim

e espero da mesma forma

ser para você alguém em quem

você possa confiar

e contar sempre.

mesmo com todas as minhas trapalhadas

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 17/01/2009
Código do texto: T1389914