ASSIM É O POETA !
O poeta não escreve o que vive!
Ele relata o que sente.
Ele sempre é eminente.
Mas é como se tivesse a frente.
Os seus poemas imagina.
Suas prosas são envolventes.
As histórias ele vive.
Como se lá tivesse presente.
O poeta não delira,
Ele sente inspirações,
Versos lindos ele incita,
Pra mente e pros corações.
(Bay adauto)...