Idade bonita (09.01.2008)
PARA 1 AMIGA Q FEZ 30ANOS
És um ser sincero
Alguém que venero
És grande e admirável
Falo que és amigável!
A tua alma tem futuro
Apesar do grande muro
Ajudas a todos com as mãos
Fazes as pessoas mais positivas.
Tua profissão é uma bênção
Por aquilo que cativas
O povo, tu maravilhas
Com a calma que não espantas.
Felicidades em mais um ano
Especial em todo pano
Real sem a presença do abalo!