Paciência!!!
Só me resta o escárnio
Aos que NÃO se permitem ver!
Só me resta a zombaria
Aos que se deixam iludir!
Só me resta a pouca paciência
Aos que pouco pelejam!
Só me resta um pouco de espírito
Pra depois da surra levantar
E quem sabe... reavivar...
Ângela Pereira.
17 de janeiro de 2009.