Jóias Raras. (Aos meus filhos.)

Jóias Raras. ( Aos meus Filhos)

Deus me aguce nessa hora

Tão sublime como a aurora

De um lindo amanhecer

Pois vou falar de meus filhos

São Jóias que aqui na terra

A Deus pedi e ganhei.

Quatro “Pedras Preciosas”

Todas de raro esplendor

Viçosas por natureza

E de Deus veio à beleza

Tesouros que aqui na terra

A Deus pedi e ganhei.

Ouro puro refinado

São por Deus abençoados

Valentes e vencedores

De bons dons possuidores

São tudo que aqui na terra

A Deus pedi e ganhei.

Ainda quando pequenos

Eram já fortes e arteiros

Porém todos bem vaidosos

Bem cuidados e faceiros

São tudo que aqui na terra

A Deus pedi e ganhei.

Ganhei vocês minhas “Jóias”

Por merecer por direito

Ser mãe de todos os quatro

Vocês são como um tesouro

São tudo que aqui na terra

A Deus pedi e ganhei.

Goretti Albuquerque.