Antítese aos covardes.

Gritem os mudos!

Ouçam os surdos!

Vejam os cegos!

Toquem os insensíveis!

Morram os fantasmas!

Chorem as pedras!

Chova o deserto!

Escondam as aparências!

Completem as reticiências!

Apaguem a escuridão!

Anti-fodam-se os incapazes

de ver além da carcaça!

Ou fodam-se, mesmo...

Aquém da graça!

A ordem é VOCÊ é quem diz!

Ângela Pereira.

17 de janeiro de 2009.