Poema para uma menina
Ela é uma mulher,
mas tão menina,
com aquela graça
que fascina
Ela é um encanto,
ali, parada naquele canto,
onde parece estar
pensando tanto
(ou estará sonhando?)
Por onde estará voando
essa menina de alma
tão grande e nervosa?
Em que céus está pairando,
ou já está em mares,
bares, raves,
navegando?
Ela é uma mulher,
mas sua alma é de menina,
com suas paixões,
amores, planos,
sentimentos
Ela só quer viver
cada momento
(que são únicos, ela sabe)
Mas também sabe
que nenhum momento,
nenhum instante,
inicia e termina em si
O agora e o amanhã
estão interligados
Ah! Mas deixa isso pra lá!
Porque nem sempre
é hora de racionalizar,
...e ela é uma mulher,
mas sua alma é de menina!