Para minha amiga Flamenguista.
Por favor linda amiga Flamenguista ,
se pensa em me abandonar ,desista,
minha amizade é pura e não mista,
não quero te perder de novo de vista
não me exclua mais da sua lista,
e nem suma sem deixar nenhuma pista,
pois você deixa esse poeta paulista,
sempre mais inspirado e otimista !
**********************************
Luiz Antonio Ramos