Ode ao poeta barbudo

Esse versinho é para você

que chegou e leu tudo

comeu tudo

e arrotou.

Poesiazinha feita pra ti,

que invadiu meu mundo

veio aqui e me devassou

veio aqui e engoliu minhas letras sem mastigar

Canibal você!

Eu não fiz rima

Eu não fiz métrica

eu não tô nem preocupada com o que tô falando

Esse é só um recado, uma ameaça

mãos ao alto, eu te prendo por comer minha poesia!

Com ou sem fim

entendendo ou não

vem você e, agora, dê um jeito de excretar todo o seu alimento!

Isa de vírgulas
Enviado por Isa de vírgulas em 14/01/2009
Código do texto: T1383687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.