O colibri e a flor
És de encanto meu belo colibri
que sobrevoas e pousas aqui e ali
retornando sempre para se alimentar
e beijar com teus versos esta mesma flor...
Flor dos teus poemas e rimas,
dos versos conexos que à tudo sublima...
Esta Flor sabes tú, é poema, no coração e na alma
Florescendo todos os dias em néctar de amor...
E pelo colibri se deixa beijar, aspirar seu perfume
Abrir-se em rosa majestosa, ampliando-se em beleza!
Denise Flor© 02:09 - 05/01/2009
dedicado ao amigo e poeta Américo Lima