Meu Cão
Queria dizer que meu cão é comum
Que ele é igual a todos os outros cães
Tem um nome
E uma coleira
Adora correr
E brincar
Como uma criança
As vezes parece que nunca vai se cansar
Queria dizer que ele é igual a todos os outros
Como muito
Tem medo do veterinário
Tem medo de bombas
E trovões
Mas não fim não posso dizer que ele é igual a todos os outros cães
Afinal...
Ele é meu cão
Meu Alucard
E meio piegas, estranho, ou não
Mora também em meu coração
(Como Já diz a poesia inteira, Dedicada a meu cachorro Alucard, o super cão...)