Luz Sublime
Luz Sublime
Ah, se descrever você eu pudesse!
Por certo quase nada diria
Duvido que palavras soubessem
Relatá-lo com sabedoria
Amigo que me consola sem saber
Qual brisa mansa e serena
Afagando meus cabelos sem querer
Torna minha vida mais amena...
Companheiro que ama sem sufocar
Qual estrela no firmamento radiante
Afugentando meus fracassos sem notar
Restitui-me a coração num instante...
Anjo querido que Deus me confiou
Luz sublime que as trevas afasta
Se o destino de tanta coisa o privou
Não importa,é... MEU FILHO,
Isso basta.
Norma Bárbara