SEREIA
À minha irmã Nanci
o mar serena
em frente ao meu silêncio
que dorme.
e ela me vem
em sonhos
diurnos
nocturnos
em que partes de mim,
para te receber,
em mistério
se refazem
as suaves vagas
vindas de ti
infinitas
renascem em meu mundo
presença possuída
calma e guerreira
Nanci.
calor de tantos afetos
flores de mar
águas doces
acalantar
sorrisos no pulsar da vida
Nanci.
transmuta o milagre
da amizade
simplicidade ancestral
de colorações vibrantes
sonoridades secretas
a ti sempre
voltarei
em ritmos,
minha irmã.