Parabéns Querida!

Parabéns querida, mais um aniversário se concretiza..

Com sua força e deternimação por se renovar..

Um ano de derrotas e conquistas se finaliza..

Ficando as experiências e os sonhos a reavivar..

Parabéns, anjo iluminado, refortaleça-te

Pois ainda há lutas a serem travadas..

Sonhos que irão de frente contigo, querendo-te..

Não há espaço para coisas inacabadas..

Parabéns,oh! doçura, meu maior presente..

Maior do que tudo o que possa te oferecer..

Ao teu lado, iluminado sou, com esta sua face sorridente..

Aumentando dia após dia meu desejo em querer e querer..

Queria poder dar mais do que estas palavras de amor..

Mas, novamente parabéns, pois este ano é seu..

Tudo apenas iniciou, nada de medo ou temor..

Pois caminharei contigo.. em direção au teu apogeu..

PS: Parabéns minha vida.. mais um ano de vida.. tudo novo e tudo de bom virá.. caminharemos juntos, pois se tem alguém que fora presenteado aqui.. este alguém sou eu, sendo assim, não posso deixar de querer presenteá-la todos os dias de minha vida..

Feliz Aniversário.. TE AMO MUITO!!!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/01/2009
Código do texto: T1380518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.