O meu Se...

Em resposta ao teu Se...

Se...

A vida fosse o que sonhassemos

Talvez não houvesse dor

Provavelmente so existiria amor

E os sonhos não seriam apenas ilusão

Se...

Os nossos desejos fossem asas

Que voassem em qualquer direcção

Talvez o meu coração se libertasse

E rumasse até ao céu sem hesitação

Se...

Tu não me desses a ler esse poema

Não teria escrito este

E a Ti não tinha dedicado

Este jogo de palavras

Se...

Não te importares deixa-me partilhar

O que o teu sentir provocou em mim

Deixa-me completar os teus Se's..

Com mais esta pobre poesia

Se...

Acordar amanhã com o sorriso no rosto

Com os olhos brilhantes ao ver as nuvens azuis

Talvez aí valha a pena dizer que não foi Se

Foi real, existiu e eu vi por esteve Aqui

Sonya
Enviado por Sonya em 12/04/2006
Código do texto: T138026