O teu Talento...
Estas palavras são para Ti, são o meu singelo agradecimento a todo o apoio que me tens dado com as tuas palavras que me sabem tão bem ler...
Ao Zé Miguel e ao seu imenso talento, aquele com que nos brinda em cada linha que escreve...
É extraordinário a forma como consegues expressar
Tudo aquilo que te enche a alma, que te ilumina
Em cada verso, em cada rima, em cada linha
A esta estranha que tanto admira a tua escrita
É fantástico encontrar alguém que não tem medo
De desnudar os seus sentimentos, de se expôr
Criando e escrevendo num ritmo desenfreado
O que o coração lhe diz e a vontade não mata
É magnifico ler o que está além dos escritos
Mergulhar na profundidade das letras
E simplesmente sentir o que sentes
Ao absorver tudo o que transmites
E eu simplesmente agradeço o carinho
Das palavras que me dedicas
E sinto um imenso orgulho
De inspirar o teu talento