Dorme criaça

Dorme pequena criança,

dorme e não pense na maldade,

que o cerca neste mundo ingrato e injusto

que um dia o receberá .

Descança e acredite que tudo é possível .

Vença criança e não desista !

Lute e persista,apesar de todos os pesares que a rodeia,

vença e sorria!

Oh, anjinho de candura, sorria

e acredite nesse amor externo que o cerca,

mesmo que escondido atrás de tanto medo.

Oh, anjinho , lute . . .

Vença e não escute nada . . .

Nada , que te faça mal ,

Sinta doce ser o amor e o carinho

que neste mundo externo lhe é oferecido.

Meu anjinho , minha criança me perdoa ,

e não ouça as maldades que dizem estes seres tão assustados .

Vença anjinho , e creça . Sonhe e me ajuda

a ser tão forte como você , minha doce criança .

Paloma De Cassia
Enviado por Paloma De Cassia em 11/01/2009
Código do texto: T1379984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.