''MEU ANJO''
SE TODOS OS ANJOS FOSSEM IGUAL AO MEU
ANJO PEQUENO, ANJO QUE DEUS ME DEU
PELE ROSADA QUANDO NASCEU
LINDA CRIATURA QUE SUA MÃE CONCEBEU
HOJE TÃO LINDA COMO A FLOR DO CAMPO
JÓIA RARA QUE FAZ MIL ENCANTOS
ESSA É MINHA FILHA QUE ME FAZ TÃO FELIZ
TERNURA GRACIOSA QUE ME FAZ SENTIR ASSIM
ANJO PEQUENO, ANJO DE DEUS
SEJA FELIZ, COMO FEZ SUA MÃE E EU
TE AMO POR TANTO
TANTO QUE NEM SEI
SINTO, COMO SINTO
ETERNAMENTE GRATO POR TER VOCÊ COMIGO.