AS FLORES DA MULHER

Estão em seu jeito, trejeitos, sorriso e esplendor.

Estão no mel de seus beijos, nas pétalas de sua delicadeza

e em seu amor.

Estão em seus vestidos, em suas calcinhas e seu jardim.

Estão em seu cabelo, em sua janela e em seu mar,

quando rosas de cor carmesim.

Estão em seus poemas, em seus enfeites(desnecessários),

e na paixão como espinhos afiados.

Estão no seu cheiro, em sua presença, em seu debutar,

e nas mãos de seu amado.

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com