Vozes Ainda insiste tua voz dizendo:Vem! Quero você em mim...E eu trêmula a negar:Ah não faz assim!Ainda vejo teu riso...Escuto tua voz a versejar...Vejo tuas mãos...Que mãos!E o teu sorriso?Socorro...Vou desmaiar!