UM ANJO

SE EU FOSSE UMA ARTISTA DO PINCEL

DESENHARIA TUAS FORMAS NUMA TELA

E COM AS CORES DO ARCO ÍRIS NO CÉU

TE FARIA DAS OBRAS A MAIS BELA!!

NA CABEÇA LEVARIAS UM ARCO DE LUZ

COROANDO TUA INTELIGÊNCIA VASTA

E SOBRE O CORPO UMA TÚNICA AZUL

DELINEANDO TUA BELEZA CASTA.

SOBRE OS OMBROS, CACHOS DO CABELO

DESLIZANDO À EXTENSÃO DE TEUS BRAÇOS

NAS MÃOS FLORES DE DIVERSAS CORES

E ALGUMAS PÉTALAS NOS TEUS PÉS DESCALÇOS.

NO TEU OLHAR O BRILHO DAS ESTRELAS

NO TEU SORRISO A GRAÇA MATERNAL

UM PAR DE ASAS ALVAS, DELICADAS

SERIA,ENFIM,MEU TOQUE ESPECIAL.

ASSIM TE VEJO,AMADA AMIGA SILVIA

ASSIM TE EXPONHO TODO MEU CARINHO

TU ÉS UM ANJO COM ALMA DE MULHER

QUE DEUS DEIXOU CRUZAR O MEU CAMINHO!!

DEDICADA A

SILVIA PAES & ANDREA PASSOS

COM MEU CARINHO,CRIS*

Solua
Enviado por Solua em 09/01/2009
Código do texto: T1376037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.