Consolo
Quantas lágrimas ainda hão de rolar
Por percas incalculáveis em nossa vida?
Quantos abraços ainda vamos dar
Que não são de saudades nem de alegria?
Quantos olhares molhados vamos trocar
Pela separação de um ente querido?
Quantos sonhos jovens vamos enterrar
dia após dia?
Nenhuma pergunta tem resposta
Senão a única certeza:
O consolo vem do "Senhor"
Que faz a acolhida amorosa
De mais esse filho que deixou essa vida!